分類總覽
寫作創作 媽媽寶寶
影像創作 寵物當家
興趣嗜好 學習成長
休閒旅遊 科學新知
生活情報 財經企管
視聽娛樂 政經人文
運動體育 社團組織
藝文賞析 情慾告白
3C/網路 其他未分類
在全球不景氣中的危機中尋找新商機,UrlAD樂意與您共創成功的網路商機。

如果您是廣告代理商、網頁設計公司、或是想加入網路廣告市場發展的創業人,我們都誠摯的邀請您成為UrlAD的代理商,共同提供廣告主更優質、有效的廣告行銷服務。

加入UrlAD,您不但能接受專業的教育訓練,及專人支援業務行銷,更能讓您為自己及您的廣告主創造最大市場價值,同時能夠享有UrlAD 所提供優渥的利潤回饋計畫。

請立即來電與我們聯絡,或填妥下列表格立即申請,我們將會盡快與您聯絡!

UrlAD 經銷商服務連絡電話:02-87511999 # 1932 張小姐

請填寫基本聯繫資料,我們會儘速與您聯絡:(打*為必填)

*公司 / 團體名稱:


*聯絡人姓名:


*E-mail:


*聯絡電話:


傳真:

公司地址:

網站URL:

成立時間:
營業項目:

備註:

驗證碼: *區分大小寫


  
copyright © 2008 Gsharp co. Ltd. all rights reserved.                            設為首頁│服務條款隱私權政策政策與規則